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Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

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INGREDIENTI

Mezza Zucca Mantovana Bio

2 Porri

Sale

Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca con la buccia da città di sfalderà benissino

Scolate le verdure e tenete il brodo vegetale per aiutarvi a frullarla man mano affinché la vellutata sia liscia e cremosa senza grumi

Per finirla servono 10 Castagne cotte arrosto

2 Porcini freschi

3 fette di Speck

Spellate le castagne e sbriciolatele grossolanamente con le mani

Pulite i porcini e tagliateli con la mandolina a crudo

Tritate lo speck con un coltello

Guarnite il piatto con un cucchiaio di Castagne 1 di Speck e qualche fetta di Porcino

Se vi piace qualche scaglia di pecorino stagionato a finire

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