Menu

ZUPPA FAVE E BIETOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Mazzo di Bietole

300 gr di Fava sgranata

2 Scalogno

2 Patate

1 Topinambur

Olio,sale,pepe

Crostini di Pane ai Cereali

In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare e cuocere coperto da acqua a fiamma bassa per circa 30 minuti,deve rimanere un pò brodosa,ma non troppo

Prendere 3 mestoli e frullarli col Mixer a immersione,riunire alla zuppa e servire con un filo d’olio extravergine e una macinata di Pepe con crostoni tostati,è buona anche tiepida

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BAZANA

INGREDIENTI per 4 persone 1 mazzo di Bietola 300 gr di Fava sgranata 4 patate grosse prelessate Sedano-carota-cipolla per soffritto Olio Sale Fate a cubetti le patate prelessate ma toste,e tagliate la bietola Dopo averla …

BAZANA LIGHT

INGREDIENTI 6 Carciofi Violetti 1 mazzo di Bietola 200 gr di Fava sgranata 200 gr di Piselli sgranati 3 Cipollotti freschi interi Olio Sale Peperoncino Basilico Pulire tutte le verdure e tagliarle grossolane In una …

Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …