Menu

ZUPPA FAVE E BIETOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Mazzo di Bietole

300 gr di Fava sgranata

2 Scalogno

2 Patate

1 Topinambur

Olio,sale,pepe

Crostini di Pane ai Cereali

In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare e cuocere coperto da acqua a fiamma bassa per circa 30 minuti,deve rimanere un pò brodosa,ma non troppo

Prendere 3 mestoli e frullarli col Mixer a immersione,riunire alla zuppa e servire con un filo d’olio extravergine e una macinata di Pepe con crostoni tostati,è buona anche tiepida

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

BAZANA

INGREDIENTI per 4 persone 1 mazzo di Bietola 300 gr di Fava sgranata 4 patate grosse prelessate Sedano-carota-cipolla per soffritto Olio Sale Fate a cubetti le patate prelessate ma toste,e tagliate la bietola Dopo averla …