ZUCCHINE RIPIENE VEG
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE
4 Zucchine rotonde
200 gr di Fava sgranata
1 Peperone Rosso
2 Funghi Champignon
100 gr di Cavolo Cappuccio
Mezza Cipolla di Tropea
Tofu Naturale
Olio Evo
Sale
Pepe
Lievito secco(negozio Bio,è un insaporitore al posto del Parmigiano)
Tagliare il Coperchio e scavare le zucchine rotonde,dare una scottata in acqua salata per 5 minuti e raffreddare sotto acqua corrente
Lavare e tagliare tutte le verdure del ripieno a dadini
Cuocere in Padella con olio e sale ed un bicchiere d’acqua a fiamma bassa per circa mezz’ora
Mettere il Tofu circa 100 gr sbriciolato in mezzo alle verdure e riempire le zucchine poi una bella manciata di Lievito Secco e cuocere in Forno in una teglia con carta forno per 20 minuti a 250 gradi