Menu

VELLUTATA DI PISELLI CON TOTANI E SALICORNIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ingredienti per la vellutata

300 gr di Piselli surgelati

1 Cipolla fresca

sale

olio

acqua

1 tazzina di panna fresca

Cucinare in pentola i piselli con 1 bicchierino di acqua sale e cipolla

Frullare col mixer a immersione aggiungendo la panna

Totani

8 Totani medio piccoli,pulirli,scottarli 1 minuto in acqua bollente,scolarli e grigliarli

Salicornia o Asparagi di Mare(hanno lo stesso sapore degli asparagi di terra e sono ricchi di vitamine e minerali)

Va scottata 2-3 minuti in acqua salata e poi scolati e raffreddati sotto acqua fredda

In una scodella versare la vellutata adagiare sopra 2 Totani grigliati e 3 Rami di Salicornia

1 filo di extravergine

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MUFFIN SALATI PROSCIUTTO E PISELLI

  Ingredienti: 200 gr di piselli 100 gr di prosciutto cotto frullato 200 gr di farina 100 ml di latte 3 uova 40 gr di grana 60 gr di pecorino Una bustina di lievito istantaneo …

SEPPIA COI PISELLI

INGREDIENTI PER 4 persone 700 Gr di seppia nostrana pulita 1 scatola di piselli surgelati 1 cipolla media di Tropea Una bottiglia di Passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato Sale Olio Prezzemolo Tagliate la …

TORTINO DI QUINOA

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini Flan di carciofi e nocciole Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa PROVATELO anche solo per contorno!!!  

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …