Menu

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Mazzo di Asparagi

1 Zucchina

1 Cipollotto fresco

Sale

Olio

Burrata

Origano Fresco

Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale

scolare l’acqua in eccesso,frullare con il mixer a immersione e mettere nel piatto la vellutata con la stracciatella di burrata e foglioline di origano fresco e un filo d’olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

IR 12 Fiori di Zucca 300 gr di Burrata 200 gr di Acciughe di Cantabrico Passata di pomodoro Pane ai Cereali Sale Olio evo Lavare e togliere il pistillo dai fiori Frullare la burrata con …

TORRE DI PROSCIUTTO MELONE E BURRATA

INGREDIENTI Melone 100 gr di Prosciutto crudo 200 gr di Burrata Basilico fresco Tagliare a carpaccio il melone e a fette la Burrata e poi montare la torre a strati alternando melone prosciutto e buttata …