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Tortino di Spinaci con Fonduta di parmigiano e tartufo

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INGREDIENTI per 6 tortini

300 gr di ricotta di pecora freschissima

150 gr si spinaci lessati e tritati

2 bei cucchiai di parmigiano

2 uova

2 cucchiai di farina

1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Lavorate tutti gli ingredienti con una forchetta e aggiustate si sale

imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio e riempiteli fino al bordo

Infornate a 220 gradi per 20/30 minuti devono avere una bella crosticina marrone

Fateli raffreddare 10 minuti e rovesciate il tortino nel piatto se fatica a staccarsi aiutatevi con un coltello staccandolo bene dai bordi del pirottino

FONDUTA DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

250 gr di parmigiano reggiano

1 nove di burro(anche al tartufo se volete)

100 ml di panne fresca da cucina

Mettere il pentolino col formaggio a sciogliere lentamente a bagnomaria e versare sul tortino di spinaci e poi una bella grattugiata di tartufo

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