Tortino di Spinaci con Fonduta di parmigiano e tartufo
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INGREDIENTI per 6 tortini
300 gr di ricotta di pecora freschissima
150 gr si spinaci lessati e tritati
2 bei cucchiai di parmigiano
2 uova
2 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Lavorate tutti gli ingredienti con una forchetta e aggiustate si sale
imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio e riempiteli fino al bordo
Infornate a 220 gradi per 20/30 minuti devono avere una bella crosticina marrone
Fateli raffreddare 10 minuti e rovesciate il tortino nel piatto se fatica a staccarsi aiutatevi con un coltello staccandolo bene dai bordi del pirottino
FONDUTA DI PARMIGIANO
INGREDIENTI
250 gr di parmigiano reggiano
1 nove di burro(anche al tartufo se volete)
100 ml di panne fresca da cucina
Mettere il pentolino col formaggio a sciogliere lentamente a bagnomaria e versare sul tortino di spinaci e poi una bella grattugiata di tartufo