Menu

TORTILLAS DI PATATE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

6 Uova

80 gr di Parmigiano

4 Patate lesse

Sale

Olio

Tagliare a dadini le patate lessate

Sbattere le uova con sale e parmigiano ed aggiungere le patate

Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente da 24 e cuocere con un coperchio,quando si staccherà bene girarla con l’aiuto del coperchio e farla rosolare anche dall’altro lato

Rovesciarla in un bel piatto da portata e mangiarla tiepida

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA DI PUNTARELLE E UOVA

INGREDIENTI 300 gr di Puntarelle di Cicoria 2 uova sode 50 gr di Olive taggiasche Olio Sale Aceto balsamico

FRITTATA AI PORCINI

INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …