Menu

TORTA PARADISO ALL’ARANCIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 gr di Farina di Semola

100 gr di Fecola

4 uova

200 gr di burro fuso

150 gr di zucchero

1 Arancia non trattata

Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale

In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero,quando sono belli spumosi aggiungere la farina un cucchiaio alla volta per mantenerli spumosi e poi a filo il burro

Infine mercolare il tutto con gli albumi mescolando dall’alto verso il basso e amalgamare con la scorza di arancia grattugiata

Ungere e infarinare uno stampo da ciambellone,versare delicatamente

Cuoce a forno statico per 45 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …

HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

TORTA IN TAZZA

INGREDIENTI PER 2 TAZZE: 40 gr di Farina integrale 40 gr di Zucchero 20 gr di Cacao 1 Uovo 30 ml di Latte 30 ml di Olio 1 cucchiaino di Nutella la punta di un …