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TORTA MOZART

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INGREDIENTI PAN DI SPAGNA

5 uova

120 gr di zucchero

30 gr di Cacao amaro

80 gr di farina

50 gr di maizena

1 cucchiaio di Lievito

Monta uova e zucchero e incorpora uno alla volta gli altri ingredienti

Cuoci nella stampo imburrato e infarinato a 180° per 30 minuti

FARCITURA

300 gr di Marzapane

3 cucchiai di Pasta di Pistacchio

CREMA DI PISTACCHIO

300 gr di Panna Montata con 4 cucchiai di Pasta di Pistacchio

CREMA DI GIANDUIA

300 gr di Panna Montata con 4 cucchiai di Crema al Gianduia o Nutella

1 Barattolo di Confettura di Lamponi

COPERTURA

250 gr di Mascarpone

250 ml di Panna Montata

100 gr di Cacao Amaro

10 cioccolatino Palle di Mozart

Granella di Pistacchi

Una volta cotto il Pan di Spagna va tagliato in 3 strati e farcito 1 con la crema di Pistacchi,1 con la crema al gianduia e 1 con il disco di Marzapane lavorato con la crema di pistacchio per farlo verde e uno strato di confettura ai lamponi per farlo aderire e smorzare il dolce

Poi va glassato con la crema di mascarpone,panna e cacao e guarnito con granella di pistacchi e palle di Mozart

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