Menu

TEGAMINO INVERNALE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Tomini

4 Dischi di Polenta del giorno prima

Tartufo nero

Burro tartufato

Tagliare dei dischi di Polenta fatta il giorno prima con un coppapasta

Adagiarla sul tomino e mettere un noce di burro tartufato abbondante

Infornate a 220° per 10 minuti,tagliare il tartufo a scaglie sulla polenta calda e servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

POLENTA ALLE VONGOLE

INGREDIENTI Mezzo pacco di polenta istantanea Brodo vegetale o acqua Olio Portate a bollore 1,5 di acqua o brodo,versate la polenta a pioggia e mescolate aggiungete liquido se stringe troppo deve rimanere morbida Potete farla …

TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI

INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …