Menu

Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico

  • Details
  • Leave a Comment

INGREDIENTI

Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria

Per condire la Tartare

10 pomodori Datterini rossi e 10 Gialli

6 pacche di pomodori secchi sott’olio

10 fior di Cappero

lavate e tagliate a dadini le verdure e condite il tonno con olio sale e 1 cucchiaio di salsa di soia lasciatela almeno 1 ora

Servitela come più vi piace,io uso sempre il Coppapasta fa subito”ristorante” una fetta di Burrata sopra e olio al Basilico(altro non è che Basilico fresco frullato in immersione con abbondante olio e un pizzico di sale)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *