Menu

TAGLIOLINI AL GRANCIPORRO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 Persone

400 gr di Tagliolini alla Chitarra

2 Granciporro

300 gr di datteri i gialli e rossi

1 Cipolla

2 spicchi di aglio

olio evo

Sale

Peperoncino

Vino Bianco

lessare i Granciporro in acqua bollente per 10 minuti, scolare rompere il carapace con delle cesoie e spolpare i granchi

Una volta pulita tutta la polpa preparate una padella con olio aglio e la cipolla tritata fine lasciar scaldare gli odori e mettere in datterini,salare e coprire

far andare a fuoco lento per 10 minuti

aggiungere la Polpa del Granciporro e dopo 5 minuti sfumare con un bicchiere di buon vino bianco,fate evaporare l’alcol e lasciatelo un po’ acquoso in modo che poi saltando la pasta assorba il sughino

cuocere i Tagliolini scolare e saltare a fiamma viva sul fuoco,se vi piace mettete un pizzico di peperoncino

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di Spaghetti alla Chitarra 1 Scatola di King Crab 1 Zucchina 10 Datterini Gialli Olio Aglio sale 1 bicchiere di vino bianco 1 Pugno di Pistacchi tostati e Frullati …

TAGLIOLINI ALLA CHITARRA

INGREDIENTI PER 4 persone 4 uova 200 gr di semola rimacinata 200 gr di Farina di tipo 1 Fare la classica pasta all’uovo Tirate delle strisce a matterello o a macchina e poi passarli sull’apposito …

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …