Menu

STRUDEL SALATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 PACCO DI PASTA SFOGLIA SURGELATA

RIPIENO;

1 Zucchina a julienne

mezzo porro tritato

1 pacco di funghi pioppini

olio,sale,pepe,semi di sesamo

In padella olio e verdure,salate e saltate veloci,5 minuti,poi pepate se vi piace

la pasta sfoglia deve essere scongelata,apritela su carta da forno,mettete le verdure spadellate e chiudete a strudel,incidete con un coltello sopra in modo che l’umidità delle verdure possa evaporare

spennellate con olio la pasta e mettete i semi di sesamo

CUOCE A 220 GRADI PER 30/40 Minuti,deve essere bella dorata e croccante

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

ARISTA FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI 500 gr di Arista di Maiale 500 gr di Funghi Finferli o Pioppini 1 fetta di Zucca Mezzo porro sale olio 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo Pulire …

TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI

INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …

CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …