Menu

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GRANCHIO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di Spaghetti alla Chitarra

1 Scatola di King Crab

1 Zucchina

10 Datterini Gialli

Olio

Aglio

sale

1 bicchiere di vino bianco

1 Pugno di Pistacchi tostati e Frullati

In una padella con olio e aglio saltare pomodorini e zucchina salare e aggiungere il Granchio scolato dalla salamoia,sfumare con il vino bianco,far evaporare il vino e spegnere

Cuocere la pasta al dente e saltare nel sugo aggiungendo un filo di olio e alla fine la polvere di pistacchio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …

TAGLIOLINI AL GRANCIPORRO

INGREDIENTI PER 4 Persone 400 gr di Tagliolini alla Chitarra 2 Granciporro 300 gr di datteri i gialli e rossi 1 Cipolla 2 spicchi di aglio olio evo Sale Peperoncino Vino Bianco lessare i Granciporro …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …