Menu

SEPPIOLINI GRIGLIATI SU PUREA DI PISELLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

10 Seppiolini freschi puliti pezzattura medio piccola

Sale

Olio extravergine

Grigliare velocemente sulla piastra i seppiolini e condirli con olio e sale

Purea di Piselli

300 gr di Piselli

1 Scalogno

sale

Olio

Cuocere i piselli con olio e sale e lo scalogno tritato,aggiungere acqua se serve per frullarli,aggiustare di sale e frullare col mixer a immersione

versare la Purea tiepida nel piatto di portata e adagiare i seppiolini grigliati sopra,ottimi serviti con crostini di pane tostato aglio e olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEPPIA COI PISELLI

INGREDIENTI PER 4 persone 700 Gr di seppia nostrana pulita 1 scatola di piselli surgelati 1 cipolla media di Tropea Una bottiglia di Passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato Sale Olio Prezzemolo Tagliate la …