Menu

SEPPIA COI PISELLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 persone
700 Gr di seppia nostrana pulita
1 scatola di piselli surgelati
1 cipolla media di Tropea
Una bottiglia di Passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato
Sale
Olio
Prezzemolo
Tagliate la seppia a striscioline
Tritate la cipolla
Poi in un tegame Tutti a freddo mettete olio,cipolla,seppia,piselli,passata e concentrato è un bicchiere d’acqua
Quando prende bollore potete salare
Far cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza
Aggiungete prezzemolo e basilico se vi piace e servite con crostini di pane

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …

TORTINO DI QUINOA

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini Flan di carciofi e nocciole Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa PROVATELO anche solo per contorno!!!  

MUFFIN SALATI PROSCIUTTO E PISELLI

  Ingredienti: 200 gr di piselli 100 gr di prosciutto cotto frullato 200 gr di farina 100 ml di latte 3 uova 40 gr di grana 60 gr di pecorino Una bustina di lievito istantaneo …

VELLUTATA DI PISELLI CON TOTANI E SALICORNIA

Ingredienti per la vellutata 300 gr di Piselli surgelati 1 Cipolla fresca sale olio acqua 1 tazzina di panna fresca Cucinare in pentola i piselli con 1 bicchierino di acqua sale e cipolla Frullare col …

SEPPIOLINI GRIGLIATI SU PUREA DI PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 10 Seppiolini freschi puliti pezzattura medio piccola Sale Olio extravergine Grigliare velocemente sulla piastra i seppiolini e condirli con olio e sale Purea di Piselli 300 gr di Piselli 1 Scalogno …