Menu

SALMONE MARINATO AL GIN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg
80 gr di sale
140 gr di zucchero 
1 limoni Bio
300 ml di Gin
200 ml di Olio extravergine
Aneto fresco
Pepe rosa
Insalata Iceberg
Panna Acida 1 confezione
Fate abbattere il Salmone congelandolo almeno per 48 ore
Tirarlo fuori il mattino prima del giorno che lo vorrete mangiare
Farlo scongelare in frigo
La sera marinarlo con una emulsione di Gin,sale,zucchero e succo e scorza di 1 limone
Il Mattino seguente scolarlo e sciacquarlo bene sotto l’acqua,tamponarlo bene con carta Scottex
Massaggiarlo con abbondante olio e succo del 2 limone
Cospargere di Aneto e pepe rosa e riporre in frigo un paio di ore
Tagliare la baffa a Carpaccio e adagiare su un letto di insalata co. Una coppetta di Panna acida con erba cipollina se vi piace

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARPACCIO DI SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO

A porzione 4 fette di Carpaccio di Salmone Rucola Finocchi Semi di girasole Una spruzzata di limone e in filo d’olio extravergine MAIONESE di AVOCADO 1 avocado maturo 1 cucchiaino di Tahin(oppure tostate e frullate …

STRUDEL SALATO AL SALMONE

INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …