Menu

RISO NERO MAZZANCOLLE E ZUCCHINE AL CURRY

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2 Persone

200 gr di Riso Nero

8 Mazzancolle grosse

2 Zucchine

1 cipollotto fresco

Sale

Olio

Curry

1 bicchiere Vino bianco

Mettete a bollire il riso nero,è un po’ lunga la cottura ma è semplice riso bollito in acqua e sale

Pulite,sgusciate e togliete il filo nero dalle mazzancolle e dividetele in 2 pezzi

Lavate e tagliate zucchine e cipollotti grossolani e metteteli a stufare con base olio in una padella antiaderente salate e dopo 5 minuti sfumate con vino bianco lasciate evaporare un po’ e mettete un cucchiaio di curry E per ultimo le mazzancolle,appena diventano rosa spegnete il sugo

Impiantate con un coppapapsta sotto le verdure,poi il riso nero e sopra le mazzancolle

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *