Menu

RAMEN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Brodo Vegetale

Miso concentrato

Noodle di Grano Saraceno

2 Carote

2 Funghi Champignon

6 Asparagi

4 Cipollotti freschi

2 uova

Erba cipollina

Salsa si Soia

Preparate un buon brodo vegetale saporito

Bollite le uova per 3 minuti e raffreddatele per sbucciarle meglio

Preparate le verdure da saltare in padella,carote a listarelle,punte di asparagi,funghi affettati e i 4 cipollotti compresa la parte verde a fette sottili

Saltate in padella con salsa di soia e un goccio di brodo vegetale devono rimanere croccanti

Cuocete i Noodle in acqua salata per 4-5 minuti e raffreddateli sotto acqua fredda per non farli scuocere

Impiattate il Ramen con un nido di Noodle le verdure disposte intorno e aggiungete il brodo vegetale molto caldo in cui avrete fatto sciogliere un cucchiaio abbondante di Miso,appoggiate l’uovo sbucciato e una spolverata di erba cipollina

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spiedini di Verdure alla Griglia

INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …

PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO

600 gr di farina di Farro integrale 400 gr di farina “0” macinata a pietra 1 presa di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido 1 …

TORTA DI PASTA BRISE’ ALLE VERDURE E GRISSINI AI SEMI

Ingredienti per la Brise 200 gr di farina 50 gr di burro morbido 70 ml di acqua fredda Sale Impastare tutto e mettere in frigo mezz’ora Saltate le verdure che preferite in padella con olio …

POLLO AGLI ANACARDI E VERDURE NEL WOK

Ingredienti per 2 persone 200 gr di petto di pollo a striscioline 100 gr di anacardi non salati 6 asparagi 2 carote 1 fetta di zucca 1 zucchina Cavolo cappuccio viola un quarto 2 bei …

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …