POLPETTE VEG
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI PER 15 POLPETTE(circa)
200 gr di Tofu al Basilico
Mezzo Cavolfiore Lesso
1 Broccolo Lesso
1 carota cruda
2 cucchiai di lievito secco
1 scalogno crudo
curcuma
zenzero
paprica
sale
2 cucchiai di semi di sesamo
60-70 gr di Farina di Ceci o Piselli
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore aggiungendo le spezie a gusto personale,se devono mangiarle dei bambini magari non esagerate,e fate riposare in frigo un paio di ore
Formate delle palline non grandi(se sono troppo mollicce aiutatevi con altra farina di ceci,ma non esagerate in cottura tira)
adagiatele nella teglia con carta forno e spennellate di olio
Cuocere a 220 gradi per 15-20 minuti
Sono ottime servite con una salsa di Kefir naturale finocchio selvatico e peperoncino