Menu

POLPETTE DI CECI

  • Details
  • Leave a Comment

INGREDIENTI

1 Barattolo di Ceci lessati

1 scalogno

Un pugno di spinaci freschi

Farina di Ceci

Sale

Curcuma

Paprika

2 Albumi

Pane grattugiato

Semi di Sesamo

Frullare i ceci con lo scalogno,gli spinaci,le spezie,e aggiungere 2/3 cucchiai di Farina di Ceci e Pane grattugiato finchè l’impasto non sarà lavorabile

Aggiustare di sale e mettere in frigo a riposare per 1 ora

Mettere della Farina in una ciotola,gli albumi in un altra ciotola ed il pane grattato o i semi di sesamo per l’ultima impanatura in un vassoio

Fare delle palline con le mani passarle nella farina poi nell’albume ed infine nella panatura preferita

Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 220 gradi finchè avranno una bella crosticina dorata

Servire con salsa agrodolce

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *