Menu

POLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Polenta istantanea

Brodo vegetale

6 Funghi Porcini

2 spicchi di aglio

Olio Evo

Sale

200 gr di Fontina

Parmigiano grattugiato

Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di Polenta mescolate per 10 minuti e versate in una teglia dove raffredderà per un paio di ore

Intanto pulite e tagliate i funghi con la mandolina e saltate veloce in padella con olio e aglio aggiusta di sale e spegni

Con un coppapasta tagliate 3 dischi di polenta

Va montata stratificata disco di polenta sopra porcini e fontina a dadini fino all’ultimo disco dove andrà messa anche una bella spolverata di parmigiano

Va gratinata in forno a 250 gradi per 10-15 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *