PIZZA REGINA MARGHERITA
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INGREDIENTI
1 kg di Farina Manitoba
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di Lievito di Birra
4 cucchiai di Olio Extravergine
Mezzo bicchiere di Latte
Acqua 600-700 ml tiepida
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Versare tutti gli ingredienti in Planetaria e lavorare per 15 minuti
Coprire la pasta e far lievitare per almeno 4 ore
Lavorarla nuovamente,prendere le teglie del forno,ungerle bene e dividere l’impasto in 2
Stendere la pasta solo con le dita(tipo suonando il pianoforte come movimento)fino a riempire la teglia ungere la pasta e metterla nel forno spento a lievitare altre 3 ore
Farcite con passata di pomodoro condita con sale,olio e origano
Cuocete in forno ventilato a 250 gradi già caldo per 20-30 minuti
una volta fuori mettete sopra la pizza calda la Stracciatella di Burrata e Basilico fresco