Menu

PIZZA E FICHI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog

Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina di semola e mettere in teglia sistemare i fichi freschi a fette spesse nell’impasto e far lievitare altre 3 ore

Cuocere al massimo del calore forno ventilato sul ripiano più basso per 13 minuti,sfornare guarnire e rimettere in forno nel mezzo per 5 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …