Menu

PIADA AL NERO DI SEPPIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI:

500 gr di Farina Macinata 1

9 cucchiai di Olio extravergine

1 cucchiaino di bicarbonato

5 gr di sale

1 bel bicchiere di acqua tiepida

2 bustine di Nero di Seppia(ormai si trova in tutti i supermercati)

Impastare bene tutti gli ingredienti,avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora

lavorare di nuovo l’impasto un pò con le mani e fare le palline,tirarle circa 2 mm e cuocere sul testo o in padella antiaderente

E’ buonissima,di grande effetto scenico e ovviamente ottima con piatti di pesce

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIADA GAMBERI E SALSA ROSA

RICETTA PIADA NEL BLOG FARCITURA: 500 gr di Mazzancolle Insalata tipo Iceberg Pomodori Datterini Rucola 1 mazzo Maionese Ketchup Tabasco Sale Pulite e lessate velocemente le Mazzancolle Preparate una bella insalata mista senza condirla La …

PIADA SFOGLIATA

INGREDIENTI 1 KG di Farina per Piadina oppure 0 18 cucchiai di Olio extra Vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida 2 Cucchiai di sale 500 gr di Strutto di Maiale artigianale Impastare tutto e lasciar …

PIADINA ROMAGNOLA DI NONNA PINA

INGREDIENTI 1 KG FARINA 0 18 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE 2 BICCHIERI DI ACQUA TIEPIDA SALE Q.B IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI,LASCIARE RIPOSARE ALMENO 1 ORETTA IN FRIGO FARE DELLE PALLINE DA 100 GR E TIRARLE …