Menu

PASTA AL FORNO BROCCOLI,TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pasta-al-forno

NGREDIENTI per 4 persone
1 cavolo fiore
1 broccolo
1 broccolo romano
500 gr di fusilli integrali
3 salsicce
Pecorino al tartufo
Olio
Sale
Aglio
1 litro di besciamella
Curcuma
Noce moscata
Lessare tutti i tipi di cavoli insieme(dopo averli lavati e tagliati)
Non troppo devono rimanere croccanti
In padella soffriggere olio e aglio e la salsiccia a dadini ed i cavoli
Cuocere al dente la pasta poi nel tegame di cottura dopo che l’avete scolata mettete il sugo di cavoli e salsiccia e la besciamella aromatizzata con curcuma e noce moscata
Mescolate bene tutto con la
Pasta e mettete nella pirofila
Abbondante pecorino tartufato sopra e in forno a 220 per 20 minuti circa deve essere bella gratinata e croccante!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …