Menu

PASSATELLI IN BRODO DI PESCE

  • Details
  • Leave a Comment

INGREDIENTI PER 4 PERSONE IMPASTO PASSATELLI

3 uova

200 gr di parmigiano grattuggiato

200 gr di pane grattuggiato

la scorza grattuggiata di mezzo limone naturale

3 cucchiai di farina

noce moscata q.b

Impastare tutti gli ingredienti,l’impasto sarà morbido ma non troppo e non appiccicoso altrimenti nel brodo si spappoleranno tutti

Mettere a riposare in frigo mezz’ora aiuta a rapprendere l’impasto

BRODO DI PESCE

4 lt di acqua fredda

2 carote,1 costa di sedano,1 cipolla

10 Baganelli puliti 

sale

Far bollire il brodo almeno 1 ora

Prendere il Ferro da Passatelli e metterci dentro metà impasto(altrimenti sono troppo duri da schiacciare)e farli cadere nel brodo che bolle(che va filtrato da odori e pesce prima!)

Vanno serviti bollenti e brodosi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *