Menu

ORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di Orecchiette fresche

1 Melanzana

10 Datterini gialli e rossi

Pesto alla Genovese

Olio

Aglio

Sale

Formaggio di Fossa

Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con olio aglio e sale senza spappolarle

Cuocere la pasta,le orecchiette devono bollire molto

Scolare la pasta e saltarla nel sugo,impiattare mettere sopra un cucchiaino di pesto e il Formaggio di Fossa a scaglie

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MELANZANE VEGANE RIPIENE

  Ingredienti per 4 2 belle melanzane rotonde 1 zucchina 2 patate Mezza cipolla di Tropea 1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina ammollata Olio,sale,aceto balsamico e miele 150 gr di mandorle frullate grossolane Basilico Tagliare …

PARMIGIANA DI MELANZANA

INGREDIENTI: 4 melanzane lunghe 2 barattoli di datterini pelati 4 mozzarelle alta qualità Basilico Olio extra vergine d’oliva Sale Tagliate a fette sottili le melanzane,grigliatele e fatele freddare.In una teglia oleata disponete un primo strato …

SPAGHETTI ALLA NORMA

INGREDIENTI per 2 persone 1 Melanzana lunga 16 pomodori datterini Mezza ricotta salata da grattugiare 1 scalogno Olio Sale Basilico In padella mettere olio,scalogno,melanzane a dadi grossi e pomodori a metà’,sale e cuocere a fiamma …

PARMIGIANA DI ALICI

    Ingredienti per una teglia da 4 persone 1 melanzana tonda 300 gr di alici spinate 1barattolo di passata di pomodoro Pane grattugiato condito sale olio origano 1 mozzarella tritata Grigliate le melanzane e …