Menu

MELE FRITTE CON GELATO CANNELLA ARACIO E CARDAMOMO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr di Farina 00

2 Uiva

200 ml latte

8 gr di Lievito per dolci

30 gr di zucchero

scorza di un limone naturale grattugiato

3 Mele Fuji

Olio di Arachide

Zucchero a velo

Sbucciare le mele,privarle del torsolo e affettarle non troppo sottili circa mezzo centimetro spremere qualche goccia di succo di limone per non farle annerire

Preparate la pastella con la frusta mischiando tutti gli ingredienti,tuffate le mele nella pastella e poi nell’olio a temperatura

scolatele e asciugatele con carta assorbente e spolverate con zucchero a velo

INGREDIENTI GELATO

250 ml panna fresca

250 ml latte intero

la scorza grattugiata di in arancia naturale

1 cucchiaino di cannella in polvere

mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere

100 gr di zucchero zefiro

Nella ciotola del mixer immersione mettere panna latte e zucchero e montare per 30 secondi,versare gli atomi mescolate con un cucchiaio e mettete tutto nel gelataio per 20-30 minuti a seconda del vostro gelataio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO SENZA GELATAIO

INGREDIENTI 1 busta di frutti di bosco surgelati 1 yogurt greco alla vaniglia 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di succo di limone Mettere tutto nel frullatore

FRITTELLE DI SAMBUCO

INGREDIENTI 4 Fiori di Sambuco PASTELLA: 100 gr di Farina di Riso 1 Bustina di Lievito per dolci Acqua gasata molto fredda Olio per friggere Zucchero a Velo Preparare la Pastella aggiungendo gradatamente alla Farina …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

GELATO PESCHE E AMARETTI

INGREDIENTI 1 kg di pesche mature 6 Amaretti Mezza fiala di mandorla 1 bicchiere di zucchero a velo 2 cucchiai di panna fresca Pulire e tagliare le pesche ,frullare con tutto il resto e mettere …

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …