Menu

INSALATA SFIZIOSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ingredienti
Puntarelle di Cicoria
Capperi grossi in salamoia
Pomodori secchi
Noci
Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti
Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate
Mettete tutto nella ciotola e condite con olio evo e balsamico
Io non ho messo sale tra i capperi e i pomodori secchi ho preferito così…ma va a gusto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

HAMBURGER VEGANI

PER 8 HAMBURGER 2 barattoli di ceci lessati Bio 4 patate lessate 10 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di farina di ceci pane grattuggiato un bicchiere circa sale qb 2 zucchine grattuggiate per impanare erbe …

FARRO SPEZZATO IN INSALATA

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 200 gr di Farro Spezzato 2 zucchine grigliate 2 melanzane grigliate Mezzo peperone giallo 20 olive nere 10 pomodori datterini 1 scatola di Sgombro Naturale 50 gr di Feta 1 scatola …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

CROSTONE CON UOVO IN CAMICIA

Ingredienti 2 uova Curcuma 1 avocado piccolo molto maturo 6 pomodori secchi ammollati Sale Olio Far bollire l’acqua con un bel cucchiaino di curcuma buttare le uova senza guscio per 3 minuti e tirarle su …

RISO ASIATICO

INGREDIENTI 150 gr di riso Venere 8 pomodori secchi 2 cucchiai di fagioli Azuchi verdi 100 gr di zucca a cubetti 10 gr di radice di zenzero Far bollire l’acqua e buttare tutti gli ingredienti …