Menu

INSALATA SFIZIOSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ingredienti
Puntarelle di Cicoria
Capperi grossi in salamoia
Pomodori secchi
Noci
Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti
Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate
Mettete tutto nella ciotola e condite con olio evo e balsamico
Io non ho messo sale tra i capperi e i pomodori secchi ho preferito così…ma va a gusto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

FARRO SPEZZATO IN INSALATA

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 200 gr di Farro Spezzato 2 zucchine grigliate 2 melanzane grigliate Mezzo peperone giallo 20 olive nere 10 pomodori datterini 1 scatola di Sgombro Naturale 50 gr di Feta 1 scatola …

RISO ASIATICO

INGREDIENTI 150 gr di riso Venere 8 pomodori secchi 2 cucchiai di fagioli Azuchi verdi 100 gr di zucca a cubetti 10 gr di radice di zenzero Far bollire l’acqua e buttare tutti gli ingredienti …

CROSTONE CON UOVO IN CAMICIA

Ingredienti 2 uova Curcuma 1 avocado piccolo molto maturo 6 pomodori secchi ammollati Sale Olio Far bollire l’acqua con un bel cucchiaino di curcuma buttare le uova senza guscio per 3 minuti e tirarle su …

FARFALLE AL VOLO

Per il Pesto 10 pomodori secchi da reidratare 10 minuti in acqua bollente e scolati Olio un cucchiaio circa Acqua di cottura 2/3 cucchiai Frullate col mixer a immersione Condite la pasta e poi Una …