Menu

INSALATA DI PESCHE GRIGLIATE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 Mazzo di Rucola

2 Barbabietole Rosse

2 Pesche Dure

Menta fresca

Kefir allo zenzero

Tagliare a spicchi le pesche e grigliarle

Lavare la Rucola

Sbucciare e grattugiare la Barnabietola

Comporre il piatto con Rucola,menta a pezzetti,barbabietola,pesca grigliate e condire con il Kefir

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

TORTA CACAO E BARBABIETOLA

Ingredienti 150 gr di farina 0 120 gr zucchero di canna 100 gr di barbabietola rossa sottovuoto ridotta in purea 40 gr di cacao amaro Mezza bustina di lievito 100 ml di olio di semi …

RISOTTO BRIE E RUCOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 scalogno Olio evo Vino bianco Brodo vegetale Rucola Brié Parmigiano grattugiato 400 gr di riso carnaroli italiano(x 3 persone) In una casseruola larga fate stufare velocemente lo scalogno tritato finemente …

CESTINI DI PASTA PHYLLO CON SALMONE AFFUMIATO E CHEESECREAM ALLA RUCOLA

  Cestino di Pasta Phyllo con Salmone Affumicato,cheese cream all’erba cipollina e finocchio selvatico e letto di Rucola Cuocere la pasta phyllo a forma di cestino(potete usare anche i pirottini cuki in alluminio usa e …