Menu

Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 10 grissini

210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli

105 gr di Farina

40 gr di acqua

40 gr di olio

7 gr di sale

50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato grossolano

100 gr di Speck a julienne

Accendete il forno ventilato a 180 gradi

Impastate tutti gli ingredienti e stendete la pasta circa mezzo centimetro col matterello su una spianatoia infarinata

con la rotella tagliate delle strisce larghe 1 cm e arrotolate a spirale

adagiare su placca con carta forno e spolverare di sale grosso

Cuocere 30/40 minuti ripiano alto divino essere dorati bene

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANETTONE CON LIEVITO MADRE

INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …

SPATZLE DI GRANO SARACENO

INGREDIENTI GNOCCHI 120 gr di Grano Saraceno 120 gr di Farina 1 2 uova noce moscata 1 cucchiaio di olio evo sale CONDIMENTO 80 gr di Speck a julienne 1 bicchiere di Panna fresca 50 …

GRISSINI SFIZIOSI

PASTA: 500 gr di farina di Farro integrale 2 cucchiai di olio extravergine 12 gr di lievito di birra sciolto in acqua tiepida Acqua tiepida quanto basta per impastare Impastate tutto e fate lievitare per …

PANE MULTICEREALI

INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …