Menu

GAMBERONI PORRO E PEPE ROSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

8 GAMBERONI(anche surgelati)

1 PORRO

2 CUCCHIAI DI PEPE ROSA

SALE-PEPE-OLIO EVO

In padella stufate con olio e sale il Porro tagliato a fettine,aggiungete un goccio d’acqua e lasciate cuocere bene a fuoco basso

Quando è ben stufato tuffate i Gamberoni(meglio se togliete il Carapace da crudi così potrete togliere l’intestino sgradevole da mangiare) e cuocete 1 minuto a fiamma alta con il Pepe Rosa

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …