Menu

FUNGHI E SALVIA FRITTI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Funghi Porcini o Champignon

10 Foglie grandi di Salvia

Pastella

100 gr di Farina Tipo 1

150 gr di acqua molto fredda

3 gr di Lievito salato istantaneo

Preparare la pastella e metterla in frigo

Pulire e tagliare a fette i funghi

1 lt di Olio di Arachide per friggere

Scaldare bene l’olio e mettere le verdure nella pastella,scolarle un pò dall’eccesso e friggere in abbondante olio caldo

Scolare sullo scottex e salare

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SGOMBRO SALVIA E LIMONE

  Sgombro al Vapore,marinato con limone naturale,sale di Cervia e Salvia Sano,veloce e cheap! Per 2 sgombri freschi e pulito ci vogliono circa 5 minuti di cottura al Vapore Poi a caldo condirli con sale …