Menu

FRITTO MISTO DI PESCE

  • Details
  • Leave a Comment

fritto-misto

FRITTO MISTO MARE E ORTO
Ingredienti per 2 persone
300 gr di calamaretti puliti
200 gr di gamberetti
300 gr di alici senza lisca
1 zucchina
Mezzo finocchio
2 carote
2 litri di olio di Arachide
1 pacco di farina di riso
Sale
Tagliare i calamaretti con le forbici per fare i classici anellini e tamponati in po’ con scottex altrimenti in cottura vi scoppiano e salta olio
Togliere il guscio ai gamberetti
Tagliate le verdure con la mandolina,a fette sottili
Mettete l’olivo in un tegame a bordi alti e fatelo scaldare bene
Infarinate bene il pesce e le verdure e setacciate scuotendo lo in uno scolapasta l’eccesso di farina
Mettete a friggere un po’ alla volta cuocerà prima e sarà più croccante
Scolatelo bene e adagiate lo su carta forno
Salate tutto alla fine per non farlo diventare moscio e BUON PRANZO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *