Menu

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

IR

12 Fiori di Zucca

300 gr di Burrata

200 gr di Acciughe di Cantabrico

Passata di pomodoro

Pane ai Cereali

Sale

Olio evo

Lavare e togliere il pistillo dai fiori

Frullare la burrata con le Acciughe e farcire i fiori

Frullare il pane ai cereali

In una teglia adagiare uno accanto all’altro i fiori e coprirli col pane frullato e un filo di olio

Cuocere in forno a 250 gradi ventilato per circa 15 minuti

Servire su un cucchiaio di passata di pomodoro condita olio,sale e basilico fresco

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

INGREDIENTI 1O FIORI DI ZUCCA 1 MOZZARELLA DI RISO 8 FILETTI DI ACCIUGA 6 POMODORI SECCHI RINVENUTI IN ACQUA Pulire i fiori,frullre mozzarella acciughe e pomodorini,farcire i fiori ed infornare coperti di pane grattato salato …

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI per 2 200 gr di Spaghetti 10 pomodori Vesuvio 10 fior di capperi(o capperi sotto sale da risciacquare) 5 filetti di acciuga sottolio 20 olive nere 1 scalogno Olio Sale Peperoncino Prezzemolo se piace …