Menu

FIORI DI BRIOCHE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 kg Farina Manitoba

5 Uova

300 gr acqua

140 gr di zucchero

20 gr sale

20 gr lievito di birra

150 gr lievito madre

300 gr burro a pomata

Vaniglia

Scorza di Arancia se vi piace

Impastate tutti gli ingredienti lasciando il burro per ultimo

Far incordare bene L’impasto e metterlo a lievitare coperto con pellicola per una notte

La mattina rovesciarlo su una spianatoia e formate delle palline da 100 gr fate 4 tagli uno per lato e lasciate lievitare almeno 2-3 ore

Spennellate con uovo sbattuto le brioche

Infornate a 180 gradi per 20-30 minuti e farcite a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO CON LIEVITO MADRE

  PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO con lievito madre!!! 150 gr di lievito madre appena rinfrescato 300 gr di farina Manitoba 90 gr di farina 0 3 tuorli 250 gr di acqua 100 gr zucchero …

PANE COMUNE

  INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …