Menu

FARRO SPEZZATO IN INSALATA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

200 gr di Farro Spezzato

2 zucchine grigliate

2 melanzane grigliate

Mezzo peperone giallo

20 olive nere

10 pomodori datterini

1 scatola di Sgombro Naturale

50 gr di Feta

1 scatola piccola di Mais

Erbe aromatiche a piacere

sale

olio extravergine

Mezzo limone

Lessare il Farro in acqua salata per mezzora,preparare una pirofila con tutte le verdure tagliate,lo sgombo e la feta

Raffreddare sotto acqua corrente il Farro e unire al condimento,salare se serve e aggiungere olio ed il succo di limone,usate le erbette che preferite,io ho messo timo,basilico e finocchietto selvatico

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE SGOMBRO E LIMONE

Ingredienti Per 2 persone 2 Zucchine Bio chiare 1 scatola di Sgombro al naturale 1 limone Bio Sale Panna di soia Salvia Preparate gli spaghetti di Zucchine con il vostro attrezzo Spiralizer Conditeli con sgombro,la …

INSALATA SFIZIO D’INVERNO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Spinacini Teneri 1 Mela Fuji 10 Gherigli di Noci 1 Robiola di Capra Aceto Balsamico denso 1 cucchiaio di Olio Sale Mettere tutto in una insalatiera,fare la robiola …

INSALATA SFIZIOSA

Ingredienti Puntarelle di Cicoria Capperi grossi in salamoia Pomodori secchi Noci Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate Mettete tutto nella ciotola e …