Menu

CROSTONE PERE-GORGONZOLA E NOCI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI

4 Fette di Pane casereccio integrale

1 Pera Kaiser

100 gr di Gorgonzola cremoso

8 gherigli di Noce

Tagliare a Fettine la pera con la buccia

Tostare le Noci

Spalmare il gorgonzola sul pane e infornarlo a 250 gr per 3 minuti

Adagiare sopra il formaggio fuso la pera e le noci tostate

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PLUMCAKE THE MACHA E YOGURT E PERE DOLCE AUTUNNO

  Ingredienti 4 uova 200 gr zucchero 200 gr farina 1 bustina lievito per dolci 250 gr yogurt bianco compatto 2 cucchiaini rasi di the Macha 2 dita di latte tiepido Semi di papavero Montare …

GNOCCHI BICOLORE AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone 400 gr di gnocchi gialli 400 gr di gnocchi verdi agli spinaci 1 Fetta spessa di Gorgonzola 100 ml di panna fresca Sale Parmigiano In una padella antiaderente mettere la panna …

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

PERE SPEZIATE

INGREDIENTI 4 Pere Ruggine 1 Arancio naturale 1 cucchiai di miele Chiodi di Garofano Cannella Scottare le pere in acqua bollente almeno 10 Minuti Poi mettere il succo la scorza e le spezie col Miele …