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CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA

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INGREDIENTI

2 uova 1 Tuorlo

200 gr di farina

Mezzo litro di Latte

poco sale

2 Sacchetti di nero di Seppia

impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi

Ungere con una noce di burro una padella antiaderente e versare quando è calda,un mestolino di impasto facendolo girare bene muovendo il manico,le crêpes sono sottili,girarle con una paletta in silicone e adagiate su carta forno

RIPIENO

200 gr di Salmone Affimicato Codanera

250 gr di Ricotta di Pecora freschissima

1 Vaschetta di Philadelphia Light

100 gr di Parmigiano grattugiato

Sale

tagliare finemente il salmone e amalgamare a tutti gli altri ingredienti,aggiustate di sale e farcite le crêpes

io le ho chiuse a fagottino legandole con fili di erba cipollina

servite su crema di patate e gratinate 10

minuti a 250 gradi prima di servire

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