Menu

CREMA DI ASPARAGI E PATATE VIOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Mazzo di Asparagi

2 Patate Viola

1 Scalogno

sale

olio

pepe

pulire le verdure e tagliarle grossolanamente

Metterle in un tegame con acqua fredda e aggiungere il sale,farle bollire circa 20 minuti

Scolare l’acqua in eccesso(è un ottimo brodo per un risotto vegetale) e frullare con mixer immersione

condire con Pepe macinato fresco e olio Evo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti 200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti 1 mazzo di Asparagina 1 Confezione di Datterini Gialli Olio 1 scalogno Sale Brodo vegetale Fate la base di olio e scalogno e buttate …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

TORTA SALATA DI AMBRA

INGREDIENTI: 1 Rotolo di pasta sfoglia pronta Sbattere 2 uova insieme a sale e pepe, formaggio grattuggiato e nella teglia in cui si è stesa la sfoglia, bucherellata con la forchetta, versare il composto; a …

VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …