Menu

CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2
1 broccolo romano medio
Mezzo finocchio
Mezzo sedano rapa
2 cucchiai di panna di soia
Sale
1 porcino
4 fette di pane ai cereali
In un tegame dopo averle pulite e lavate mettete a cuocere le verdure l’acqua le deve coprire a filo,quando sono cotte scolatele dall’acqua (tenetene una tazzina da caffè per aiutarvi a frullarle)
Col
Mixer a immersione frullate tutto inite panna e sale
Fate il pane a dadini e saltatelo in padella per farlo croccante
Pulire il
Porcino e fatelo a fette sottili sottili
Impiattate,crostini caldi,fungo crudo e un filo d’olio buono

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

GNOCCHI ALL’ORTICA

INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …

VELLUTATA DI SEDANO RAPA CON QUENELLE DI ROBIOLA AL TARTUFO

  Ingredienti 1/2 sedano Rapa 3 patate 1 cipolla bionda 1/2 panna di soia Sale 1 robiola 1 tartufo nero Olio evo Pulire e tagliare le verdure grossolane e mettere nel tegame,coprire a filo con …

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …