Menu

CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2
1 broccolo romano medio
Mezzo finocchio
Mezzo sedano rapa
2 cucchiai di panna di soia
Sale
1 porcino
4 fette di pane ai cereali
In un tegame dopo averle pulite e lavate mettete a cuocere le verdure l’acqua le deve coprire a filo,quando sono cotte scolatele dall’acqua (tenetene una tazzina da caffè per aiutarvi a frullarle)
Col
Mixer a immersione frullate tutto inite panna e sale
Fate il pane a dadini e saltatelo in padella per farlo croccante
Pulire il
Porcino e fatelo a fette sottili sottili
Impiattate,crostini caldi,fungo crudo e un filo d’olio buono

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI

Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …

MAZZANCOLLE AI PORCINI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Mazzancolle Medie 3 Porcini Olio Evo Aglio sale-pepe Sgusciare,togliere il filo nero dalla schiena del Gamberone e sbollentare le Mazzancolle(appena cambiano colore sono pronte) Affettare fini i Funghi e saltarli …

GNOCCHI ALL’ORTICA

INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …

RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …