Menu

COZZE E VONGOLE ALLA TARANTINA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cozze-alla-tarantina

INGREDIENTI per 2 persone
500 gr di vongole
500 gr di cozze
1 barattolo di pelati
3 spicchi d’aglio
Olio
Sale
Peperoncino
Basilico o prezzemolo
Far spurgare in acqua salata le vongole almeno un ora
Pulire le cozze dal pelo e mettere anche loro in una bacinella con acqua salata a spiegare
Preparate la base:in padella aglio olio la passata che potete frullare se preferite e fate andare…
Quando si è’ ben insaporito il sugo mettere cozze e vongole e peperoncino a piacere e coprire col coperchio il vapore farà aprire le conchiglie
Servire con tanti crostoni di pane croccante!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GNOCCHI MARE E TERRA

INGREDIENTI per 4 persone 1 KG di gnocchi PER IL SUGO 300 gr di vongole 200 gr di gamberetti 2 cucchiai colmi di pesto 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 1 Scalogno sale,olio In padella …

SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE

  INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di spaghetti integrali 1 kg di Vongole fresche 10 bastoncini di Surimi 2 scatole di tonno 10 pomodori Vesuvio 2 spicchi di aglio Olio Mettete a bagno le …

MALTAGLIATI CECI E VONGOLE

INGREDIENTI per 4 Persone 300 gr di Maltagliati secchi 250 gr di ceci lessati 500 gr di Vongole 10 pistilli di Zafferano olio sale Rosmarino Cuocere i Maltagliati in acqua con odori(usate quello che avete …

GARGANELLI BICOLORE CON VONGOLE,CECI E DATTERINI

Ingredienti per 4 persone 500 gr di Garganelli 400 gr di vongole sgusciate 1 barattolo di ceci lessati 12-15 pomodorini datterini In una padella con olio e scalogno far appassire un po i pomodori tagliati …

GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO

Ingredienti per 2 persone 350 gr di gnocchi di patate 200 gr di vongole 2 zucchine tagliate a fiammifero 10 pomodori datterini 6 pistillo di zafferano In una padella antiaderente versate un filo d’olio con …