COOKIES
- Details
- Leave a Comment
- Related Items
INGREDIENTI
250 gr di Farina
125 gr di Zucchero di Canna
125 gr di Zucchero Bianco
125 gr di Burro morbido
1 uovo
200 gr di gocce di cioccolato fondente
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di Latte
Monta zucchero e burro con un cucchiaio di latte,quando è spumoso aggiungi l’uovo e la farina e alla fine le gocce di cioccolato
A cucchiaiate metti l’impasto su carta forno ben distanziati e schiaccia un po’ con la mano
Cuoce a 190 gradi per 10 minuti

BISCOTTI AVENA
INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

BISCOTTI ALLA CANNELLA
INGREDIENTI: 400 gr di Farina 0 200 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 6 tuorli 20 gr di cannella La scorza grattuggiata di un’arancia naturale Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete …

BISCOTTO AI CORNFLAKES
Ingredienti 1 scatola di Corn Flakes(per impanare i biscotti) 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 150 gr di burro 2 uova 1 bustina di lievito Impastare tutti gli …

BISCOTTI AL CAFFE’ VEGAN
INGREDIENTI 100 gr di Farina integrale 100 gr di Farina 0 20 gr di maizena 80 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero 6 cucchiai di olio di riso 1 tazzina di caffè …