Menu

COOKIES

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

250 gr di Farina

125 gr di Zucchero di Canna

125 gr di Zucchero Bianco

125 gr di Burro morbido

1 uovo
200 gr di gocce di cioccolato fondente

Mezzo cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaio di Latte

Monta zucchero e burro con un cucchiaio di latte,quando è spumoso aggiungi l’uovo e la farina e alla fine le gocce di cioccolato

A cucchiaiate metti l’impasto su carta forno ben distanziati e schiaccia un po’ con la mano

Cuoce a 190 gradi per 10 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

BISCOTTI ALLA CANNELLA

  INGREDIENTI: 400 gr di Farina 0 200 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 6 tuorli 20 gr di cannella La scorza grattuggiata di un’arancia naturale Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete …

BISCOTTO AI CORNFLAKES

        Ingredienti 1 scatola di Corn Flakes(per impanare i biscotti) 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 150 gr di burro 2 uova 1 bustina di lievito Impastare tutti gli …

BISCOTTI AL CAFFE’ VEGAN

INGREDIENTI 100 gr di Farina integrale 100 gr di Farina 0 20 gr di maizena 80 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero 6 cucchiai di olio di riso 1 tazzina di caffè …