Menu

CIAMBELLA ROMAGNOLA “CIAMBLON”

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

500 gr di farina

200 ml di olio

200 gr di zucchero

mezza tazzina da caffè di Anice

3 uova

La scorza grattugiata di un limone bio

1 bustina di Lievito per dolci

Granella di zucchero

Lavorate tutti gli ingredienti in una ciotola

rovesciare l’impasto in teglia con carta forno dando la tipica forma a filoncino e spolverare con la granella di zucchero

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLA ALL’AMARETTO

  Dividere impasto bagnato e impasto asciutto IMPASTO asciutto: mezza confezione di amaretti tritati, 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro un uovo. Tenere da parte l’altra metà di confezione …

CIAMBELLA ARROTOLATA

INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …

CIAMBELLA VEGANA AL CAFFE’ D’ORZO

INGREDIENTI 160 gr di farina integrale 2 cucchiai di malto d’orzo 1 cucchiaio di olio di semi 1 bustina di lievito 150 gr di acqua tiepida in cui scioglierete 2 cucchiai di caffè solubile d’orzo …

CIAMBELLA DI CASTAGNE

INGREDIENTI 300 gr di Farina di Castagne 100 gr di zucchero di canna 3 uova 1 cucchiaio di cacao amaro sciolto in una tazzina di latte(anche vegetale) 1 bistina di lievito per dolci(c’è anche senza …