Menu

CEREALI RISOTTATI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti
200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti
1 mazzo di Asparagina
1 Confezione di Datterini Gialli
Olio
1 scalogno
Sale
Brodo vegetale
Fate la base di olio e scalogno e buttate cereali e asparagi tagliati insieme e cominciare la cottura col brodo vegetale come fosse un risotto
In un altra padella scottate con un filo d’olio i datterini con un pizzico di sale e frullate con l’immersione per creare una crema
Fate un lettino per il vostro cerealsotto e se avete del basilico fresco gli dona una nota fresca molto piacevole
E’ ottimo anche freddo!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …

TORTA SALATA DI AMBRA

INGREDIENTI: 1 Rotolo di pasta sfoglia pronta Sbattere 2 uova insieme a sale e pepe, formaggio grattuggiato e nella teglia in cui si è stesa la sfoglia, bucherellata con la forchetta, versare il composto; a …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

PANINI AI 5 CEREALI CON SEMI DI PAPAVERO,GIRASOLE E SESAMO

  Ingredienti 500 gr di Farina 5 Cereali 150 gr di Lievito Madre Rinfrescato 300 gr acqua 20 gr si olio Extra vergine 10 gr sale 10 gr zucchero Impastare tutto,far lievitare già a forma …