Menu

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria)

3 Lime

sale

Olio Evo

pepe Rosa

Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare anche un pò di scorza,salare,olio abbastanza abbondante circa 8 cucchiai e pepe rosa

Lasciare marinare almeno 3 ore coperto in frigo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CECI IN INSALATA ALLA GRECA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 250 gr di Ceci lessati 1 Mazzo di Rucola 100 Gr di Feta 1 Lime 4-5 foglie di Menta fresca 1 Centriolo Sale Olio Lavare rucola e Cetriolo che andrà affettato …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

CARPACCIO DI RICCIOLA

INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …

CARPACCIO DI ASTICE

INGREDIENTI 1 ASTICE VIVO 1 ARANCIO NON TRATTATO PEPE ROSA ERBA CIPOLLINA OLIO EVO FIORI EDIBILI Congelare l’astice per 24 ore,poi scongelarlo in frigo e tagliarlo a carpaccio,condirlo con succo di arancio un pizzico di …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …