Menu

BAZANA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

BAZANA

INGREDIENTI per 4 persone
1 mazzo di Bietola
300 gr di Fava sgranata
4 patate grosse prelessate
Sedano-carota-cipolla per soffritto
Olio
Sale
Fate a cubetti le patate prelessate ma toste,e tagliate la bietola
Dopo averla lavata e scolata bene
In padella con olio e base soffritto mettere le verdure e bagnare con brodo vegetale se lo avete o acqua,aggiustate di sale e in 15 minuti e’ pronta,fatela tirare a secondo a vi piace più brodosa o asciutta
Ottima accompagnata con una frittata di cipolle!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …

ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

BAZANA LIGHT

INGREDIENTI 6 Carciofi Violetti 1 mazzo di Bietola 200 gr di Fava sgranata 200 gr di Piselli sgranati 3 Cipollotti freschi interi Olio Sale Peperoncino Basilico Pulire tutte le verdure e tagliarle grossolane In una …