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BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 Filetto di Baccalà già ammollato

4 patate Medie

1 lt di latte

Noce Moscata

Parmigiano

1 Tartufo nero

Crostini di Pane ai Cereali

Cuocere il Baccalà con le Patate a pezzi grossi nel Latte,deve bollire circa 15 minuti,regolatevi con le patate cotte bene

Scolatelo,pulitelo dalla pelle e mettete ne mixer con le patate,il parmigiano e aggiustate di sale

Versate nel piatto con un filo d’olio crudo,il tartufo a scaglie ed i crostini caldi

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BACCALA’ MANTECATO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

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