Menu

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 Filetto di Baccalà già ammollato

4 patate Medie

1 lt di latte

Noce Moscata

Parmigiano

1 Tartufo nero

Crostini di Pane ai Cereali

Cuocere il Baccalà con le Patate a pezzi grossi nel Latte,deve bollire circa 15 minuti,regolatevi con le patate cotte bene

Scolatelo,pulitelo dalla pelle e mettete ne mixer con le patate,il parmigiano e aggiustate di sale

Versate nel piatto con un filo d’olio crudo,il tartufo a scaglie ed i crostini caldi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

BACCALA’ IN UMIDO

Per 2 persone 700 gr di Baccalà ammollato 6 patate medie 14 cipolline Olio Sale Pepe Salvia 500 ml di latte Brodo vegetale Conserva di pomodoro In un bel tegame ampio metto l’olio le cipolline …

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …